申請帳號
STEP1.
請到 http://platform.garena.tw/register 申請 Garena 帳號。
STEP2.
E-mail 請確實填寫有效的信箱,當您的遊戲密碼遺忘時,可以透過此信箱取回您的密碼。
STEP3.
請輸入 6 ~ 15 個字元用英文或數字組合的帳號,限用半形英文及數字,輸入完畢後系統將自行檢查是否可以使用。
STEP4.
請輸入 6 ~15 個字元用英文或數字組合的密碼,限用半形英文及數字,並請注意英文的大小寫,密碼輸入越長帳號的安全性也越高,建議密碼勿與帳號相同,輸入完畢後再下方的確認密碼處,再次輸入一次您的密碼。
STEP5.
請選擇您的所在區域。
STEP6.
請詳閱 Garena 的服務條款,以確保您的權益。若是同意者請在方塊中勾選。
STEP7.
以上皆輸入完成後,按下 「 立即註冊 」 後即可完成帳號申請。
STEP8.
若出現錯誤訊息,有可能是您的密碼和確認密碼輸入不同,或是信箱已有重複申請過帳號,請再確認輸入的資料是否無誤,同時也感謝您的支持與愛護!