綜合戰報
06/14 ~ 06/21 查緝封鎖名單2017/06/21

06/14 ~ 06/21 查緝封鎖名單

各位親愛的戰友

 

為了維護 Garena《A.V.A 戰地之王》的遊戲環境,戰地憲兵團一直致力於將蓄意使用外掛以及濫用已知 Bug 的違法戰友繩之以法。不過消滅外掛,人人有責,只要戰友在遊戲內看到任何不尋常且疑似外掛的跡象,請透過回報讓戰地憲兵團能夠更快速的完成查緝。也呼籲意圖使用不法程式的戰友,切勿以身試法。

 

戰地憲兵團將會一直在遊戲內捍衛所有戰友的權益,但是為了提升查緝的效率,如果戰友在遊戲中有遇到任何影響遊戲進行與平衡的違規份子,請依照不同的狀況採取不同的回報方式。

 

  各類狀況回報說明

 

回報管道:

1. 對戰中,遇到疑似外掛使用者,請利用遊戲中回報,提供給戰地憲兵團追蹤。

遊戲內外掛回報教學:「點我進入

 

2. 對戰中,遇到惡意騷擾其他戰友(如殭屍房擋門)以及蓄意使用 Bug 進行遊戲者,請以圖片或影片方式並利用回報單回報,提供給戰地憲兵團查緝。

 

3. 在大廳與頻道中,遇到散播不法訊息以及謾罵者,請以圖片方式並利用回報單回報,提供給戰地憲兵團查緝。

 

客服中心 - 違規檢舉:「點我進入

查緝回報流程:「點我查看

查緝名單:「點我進入

 

  查緝名單

 

遭封鎖用戶,手機將同時黑名單處理,因資安問題,不另外公布手機號碼。 

小提醒:
部分 FPS類型外掛軟體,是以修改顯示卡驅動的方式運作,
建議戰友不要下載或安裝任何形式的外掛軟體,前往網咖時也請進行還原再開始遊戲。

曾經安裝或使用外掛者,請於解除安裝外掛後,再次重新安裝顯示卡驅動程式:
AMD(ATI)顯示卡驅動程式「點我進入
NVIDIA顯示卡驅動程式「點我進入

 

 

  

 更多查緝名單可至「查緝專區-查緝名單」依遊戲名稱或懲處時間查詢

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上