綜合戰報
一觸即發 玩法介紹2017/03/24

一觸即發 玩法介紹

各位親愛的戰友:

 

全新「一觸即發」模式玩命登場!挑戰在最擬真激烈的戰場上與敵人展開近身爭奪,決一死戰,感受無可替代的血脈賁張與戰鬥快感!即刻上線,衝鋒殺敵!

  

  (一)創立房間

 

 於「快速自動配對頻道」中就可以找到《一觸即發》模式,也可以邀請朋友一起戰鬥哦!

 

 

 

※「快速自動配對頻道」相關說明:【由此查看

  

  (二)玩法說明

 

進入戰場後,將分為 EU 軍及 NRF 軍,兩方人馬在戰場上廝殺並互相搶奪對方的飛彈啟動器,在我方的啟動器未被搶奪的條件下,將位於敵隊的啟動器成功奪回我方放置即可啟動飛彈,先將五枚飛彈全數發射的隊伍即獲得勝利。

身上有啟動器的戰友,位置將會同時顯示在大小地圖,戰場上所有人將能知道你的動向,因此請注意逃逸路線。

• 遊戲方法
率先搶奪到五次啟動器,成功發射五枚飛彈的隊伍,即可獲勝。

※ 單人排隊的戰友,將會由系統自動配對隊友。

  

遊戲開始後,前方入口即可進入我方啟動器生成地點。

 

 擬定策略,多少人守、多少人前往搶奪啟動器,將是影響勝負的關鍵。

 

短兵相接,地圖雖然不大卻有相當多的通道,選錯通道就會發生激烈駁火。

 

成功的搶奪到敵方的啟動器後,還要趕緊將其拿回我方的生成地點才能成功發射飛彈。

 

一旦背負啟動器的戰友不幸戰死,下一個啟動器將在五秒後重新出現在敵方生成地點。

 

兩側的輸送帶移動速度相當快,若有效利用可以加快搶奪效率。

 

畫面上方會顯示目前兩隊各自搶奪到的啟動器數量。

 

成功發射五枚飛彈即獲得最終勝利。

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上