戰地模式:爆破模式

殲滅敵方所有成員

進攻方在時間內達成指定地點安置C4炸彈並完成爆破任務

防守方在進攻方炸彈設置後,倒數時間內完成炸彈拆解

等對戰模式,任一方獲勝即陣營獲勝。


進攻方

一開始進攻方可以明顯看到出生點附近有橘黃色箭頭處,放置著 C4 炸彈,任何一個進攻方成員只要靠近放置 C4 處就會自動攜帶。萬一持有 C4 成員陣亡了,只要有同陣營的成員靠近掉落地面的 C4,就會自動拾取。在進攻方成員取得C4 後,即可護送前往地圖指定地點設置炸彈,從左上角小地圖標示數字的地點,都是可以設置 C4 並引爆的地方,只要時間內小心的護送 C4 前進指定點設置引爆,或是殲滅防守方所有成員,就算獲得回合任務勝利。


防守方

顧名思義就是守住各個可以放置 C4 的地點,時間內不被進攻方完成炸彈設置並引爆,或是相同的殲滅掉敵對陣營所有成員,就算回合任務成功。


C4 設置與拆除的方式

C4 設置

當持有 C4 的角色到達指定地點後,只要按下鍵盤上方數字5 (% 鍵) 取出 C4 ,接著按著滑鼠左鍵,直到 C4 設定完成拋出為止,即可完成 C4 設置啟動。


C4 拆除

靠近已設定啟動的 C4,使用槍枝的準星瞄準 C4 後,按下鍵盤 「E」鍵進行拆彈,直到解除讀取條全部跑完,就算炸彈拆除完成。


攻守交換

爆破模式是以回合制的方式進行,依照遊戲室所設定的回合戰勝數來達到目標,贏取遊戲勝利。在模式中,系統預設每6場就會自動攻守交換一次,戰友要特別留意的是,在爆破模式中,只要角色陣亡,就必須等待一個回合結束後,角色才能重生,所以如何在嚴峻的戰場上存活,考驗著戰友的技巧跟智慧。