戰地模式:殭屍模式

殭屍宿主

在遊戲每回合開始,系統會以人數多寡來隨機選擇參戰的人類作為殭屍宿主,若參戰的戰友人數是在10人以內,則只會有一名殭屍宿主產生,10人以上則會有兩名殭屍宿主。


殭屍宿主,一律都是身穿綠袍女性醫護人員角色,一手為繃帶纏繞的剪刀手,除血量非常多之外,跳躍力、移動速度都較一般受感染殭屍要高許多,且有特殊能力可使用 (F鍵),特殊能力使用後,還會短時間內瞬間暴增移動速度與跳躍力,增加攻擊到人類的成功性。


一般殭屍

被殭屍宿主所殺死的人類,都會復活成「殭屍」,殭屍外觀上最大特徵就是有著血盆大口與張牙舞爪的男性角色,變成殭屍之後,即可在去攻擊其他人類來傳染病毒。殭屍雖然沒有殭屍宿主般強大的能力與技能,但被感染成殭屍後,血量、移動、跳躍力也都會小幅增加,提高攻擊人類的機會。


勝利方式

採回合制計算,只要在時間內,所有人類都被感染成殭屍,則算該回合殭屍獲得勝利,反之,回合時間結束前如果人類還有生存者存活下來,則算人類獲得勝利。


復活與重生

在回合時間結束前,只要有任何一個殭屍宿主或殭屍未死亡,則殭屍宿主與殭屍,即使被人類殺死後都可不斷的再次復活,直到時間結束或所有殭屍與宿主都被殲滅。


補給與支援

遊戲進行後,每隔一段時間,會有直昇機空投補給箱或高傷害的特殊武器,而這些空投補給品是專屬人類才能使用的,不過想拿到補給箱,你必須活著躲過殭屍群的追擊才有機會取得。