戰地特色:兵種特色

《A.V.A 戰地之王》每個角色在每場遊戲中,都可自由的變換兵種、總共有三個類別,分別是「偵查兵」、「步槍兵」、「狙擊兵」,不同兵種使用的武器、特色都有所不同。


特點

全方位萬能重要的作戰人員,具備應對任何狀況的能力,可隨時加入戰況且運用多樣化的戰略。

兵種特性

主武器使用突擊步槍。防禦力高,是擲武器的專家。

兵種相剋

在近距離中偵察兵剋步槍兵,在遠距離中卻又不敵狙擊兵。但若有熟練的經驗和能力作為後盾,就有十足的勝算。

技能

可在戰鬥中提高生存能力的防禦力、強化主武器和投擲武器等技能能力。



特點

移動速度快,擅於近距離戰鬥,主要適合偵查,並迅速繞至敵營後方進行攻擊。

兵種特性

主武器使用衝鋒槍,移動速度非常快,利於掌握瞭解全體戰況。

兵種相剋

在近距離中非常強勢,但拉開一定的距離,應對能力便會急遽下降。

技能

在偵查和近距離對戰中具有分析戰場相關的技能及有力的移動術,同時可提高熟練近距離武器和 SMG 的技能。



特點

在超遠距離中的攻擊非常突出,適合防守特定區域及掩護和輔助主部隊的攻擊。

兵種特性

主武器使用狙擊槍,可靈活使用副武器來彌補近距離戰鬥中不足的缺點。

兵種相剋

在近距離中非常吃虧,必須保持一定的距離才能給敵人最精準、最強烈的攻擊。

技能

可獲得強化使用狙擊槍的技能及提高生存能力的副武器技能。