系統戰報
12/18 伺服器臨時維護公告(12:50 開機)2013/12/17

12/18 伺服器臨時維護公告

 

親愛的戰友們

 

感謝你們在「刪檔封測」第一天的熱情參與,讓各個頻道呈現壅擠爆滿的狀態,而由於 XingCode 連線速度緩慢導致戰友於更新時異常,戰地總部深感抱歉。Garena《A.V.A 戰地之王》將在明日 12 月 18 日(三)11:30 ~ 13:00 進行臨時維護,相關調整內容如下,造成您的不便,敬請見諒。

 

已於 12 月 18 日(三)12:50 開機。

 

維護內容如下:

1. 增加頻道數量,讓更多的戰友能夠加入並肩作戰。

2. 更新 XignCode 程式,增加連線速度,確保戰友們的遊戲品質。

 

 

 註釋:

封閉測試」:本意為 Closed Beta,常簡稱封測或 CB,在 Garena《A.V.A 戰地之王》正式營運之前,期望能將最高品質的一面呈現給戰友們,所以開放「封閉測試」,讓戰友們使用「新帳號」進行測試,結束後會刪除遊戲檔案、角色,並匯集所有建議來做修正評估。

公開測試」:本意為 Open Beta,常簡稱公測或 OB,Garena《A.V.A 戰地之王》正式營運上市開放給戰友後,開始營運收費,不會進行刪檔,可使用轉移帳號、新帳號登入遊戲。

XingCode」:為目前Garena《A.V.A 戰地之王》使用的防外掛程式。

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上