系統戰報
12/22 伺服器臨時維護公告(15:30更新)2013/12/22

各位親愛的戰友

12/22
11
:50 伺服器持續設定中,預計將延後至12:30開機。
12:25 目前部分房間仍有遊戲啟動異常狀況,原廠正緊急確認中,將進行延後開機,
後續將於本公告公布開機時間
15:30 遊戲啟動後,仍有部分異常狀況,初步定位問題,系統相關人員仍持續檢修中,
造成不便敬請見諒。

感謝封閉測試已來,戰友們一直給予 Garena《A.V.A 戰地之王》營運團隊寶貴的建議及狀況回饋。營運團隊將會持續的努力,將最好的《A.V.A 戰地之王》呈現給大家。

對於目前人數高峰期間出現爆 Ping 的狀況,在這幾天持續的監控的狀況下,已初步找到發生的原因。

技術團隊正持續進行調整作業中,同時預計將在 12 月 22 日(日)08:00 ~ 12:00 進行臨時停機維護作業及線路調整,來改善人數高峰期間出現爆 Ping 的狀況。

調整完畢後,營運團隊將會持續觀察連線的狀況與品質,造成各位戰友的不便之處,敬請見諒。

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上