綜合戰報
連線異常處理與回報方式引導2013/12/26

Garena 《A.V.A 戰地之王》
連線異常處理與回報方式引導

 

各位親愛的戰友

 

如果戰友在進入戰地之王之後,有遇到連線品質不佳與 Lag 的情況,請遵照戰地司令部的引導,來改善相關的連線問題,如果連線問題依然存在,也請戰友們將相關作戰訊息回報,讓戰地司令部統整過後,找出最佳的解決方式。

 

 

  連線問題指南

 

一、

進入遊戲後,請先將遊戲畫面品質調整到最低,測試在最低畫面品質的狀態下是否會 Lag 或是異常。(依照下列步驟指示即可)

 

 

1. 進入遊戲後,在頻道列表中,選取環境設定。

 

2. 將畫面品質拖曳到低階的地方,並按下套用與確定之後即可進入戰鬥測試。

 

二、如果調整為低階解析度之後,連線品質仍然沒有改善,請依照下列方式回報給【客服小幫手】(09:00 ~ 23:00)或是【線上回報系統】(23:00 ~ 09:00)。

 

提供資訊如下:

1. 帳號資訊(Garena帳號)、聯絡方式(電話、信箱)、所在地區(台港澳)

2. 發生障礙的時間(說明時段,例如:早上 11 :00 或是全天...等)

3. 主程式的版本(轉移版本或是 Garena 下載版)

4. 連線IP & ISP(電信業者,例如:中華電信或是遠傳) 與網路頻寬(例如:50M)

5. 遊戲ping圖(對戰畫面中,點擊TAB鍵,並進行拍圖

6. Dxdiag 資訊(操作教學如下)

 

步驟一:

 

點選電腦桌面左下角的「開始」就會看到紅框處

 

步驟二:

 

輸入「Dxdiag」並點選上方搜尋到的「Dxdiag」選項進入下一步驟

 

步驟三:

 

點選紅框處的「儲存所有資訊」將檔案儲存於您指定的路徑

 

步驟四:

 

將此檔案提供給客服處理人員

 

 

7. tracert -d 124.108.137.1 資訊(操作教學如下)

 

步驟一:

 

點選電腦桌面左下角的「開始」就會看到紅框處

 

步驟二:

 

 

輸入「cmd」並點選上方搜尋到的「cmd」選項進入下一步驟

 

步驟三:

 

於紅框中輸入「tracert -d 124.108.137.1」並按下Enter

 

步驟四:

 

 

等待追蹤完成後,將此頁面拍下,提供給客服處理人員

 

 

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上