活動戰報
奮鬥展現精神戰力 戰地加菜金送給你(新增訊息)2013/12/31

 奮鬥展現精神戰力 戰地加菜金送給你

 

各位親愛的戰友

 

這是一個送加菜金的節奏!現在只要在「奮鬥月刊」內找到 Garena《A.V.A 戰地之王》的活動頁,輸入上方的序號,立刻獲得「聖誕限定 - Sako_95t(30 天)」與 1000 EURO,只要在活動期間內都可以領取,請國軍弟兄們把握機會,為你的戰地之王加菜。

 

 奮鬥月刊將於 1 月 2 號運抵各大部隊,請各位弟兄密切注意。

 

 

 

 

 

  活動資訊

 

活動日期:

2014 年 1 月 2 日(四)~ 2014 年 1 月 22 日(三)

 

活動內容:

於活動期間,輸入在奮鬥月刊內的兌獎序號,即可獲得特殊聖誕槍枝與 1000 EURO。

 

領取步驟:

 

一、

進入「獎勵兌換中心

 

二、

將活動名稱選取到:「奮鬥月刊加菜金」

 

 

 

三、

輸入奮鬥月刊上的序號

 

 

四、

至「立即派獎」選取奮鬥月刊加菜金後,點選立即派送以勾選獎勵

 

 

五、

至「記錄查詢」觀看獎勵派送狀況,如果顯示派發中,則因為同時領取的人數過多,請戰友稍候片刻,如果顯示為領取成功,恭喜您,立刻進入 Garena《A.V.A 戰地之王》領取您的加菜金。

 

 

 

注意事項

1. 活動詳情請以官網最新公告為主。

2. 若您的遊戲帳號因違反遊戲規則而遭鎖定,將喪失得獎資格。

3. 若因遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。

4. 對於活動若有任何問題請至【線上客服回覆系統】或是【線上小幫手】回報。

5. 台灣競舞娛樂有限公司保留以上活動及獎項內容修改之權利,有權決定取消、終止、修改或暫停活動及贈品內容。

6. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上