綜合戰報
EURO幣獲取與槍枝修理價格說明2014/01/02

EURO幣獲取與槍枝修理價格說明

 

各位親愛的戰友

 

針對目前 EURO 的獲取機制的問題,最主要的目的是想改善以往擁有大量的 EURO 幣卻無處消耗,所以將設定改為韓版的補給值獎勵公式,並增加所有商店槍枝的 EURO 販售永久選項,來提升 EURO 的相對價值;不過最近戰地司令部收到前線回報,有許多戰友對於槍枝修理的價格有更好的建議,這些心聲司令部都聽到了!度所以在一月底的改版中,將針對修槍價格去做調降,讓戰友們在前線作戰的同時,能夠更無後顧之憂的報效國家。

 

 

  雙重火力支援 輕鬆入手戰地第一桶金

 

「能夠擁有一把自己喜歡的永久槍,是一件多幸福的事呀!」,這是許多新兵戰友報到時所期盼的願望,所以為了讓廣大的戰友們能夠更快速的在遊戲中累積 EURO,Garena《A.V.A 戰地之王》將拿出兩項強力的支援,讓戰友在雙重火力的加持下,輕鬆賺進戰地之王的第一桶金。

 

EURO + 加倍送(一般獎勵)

 

活動時間:

即刻起 ~ 2014 年 1 月 20 日 

 

活動內容:

只要在遊戲內完成戰鬥,每場結算 EURO 獲得 100% 加成。

 

GCA 網咖獎勵

 

活動時間:

永久

 

活動內容:

只要在指定的 GCA 網咖內完成戰鬥,每場結算 EURO 獲得 50% 加成。

GCA 網咖一覽表:「點我進入

 

※戰友們只要在活動期間內於網咖完成對戰,就可以同時享受上述兩個活動,獲得 150% 的 EURO獎勵加成。

 

戰地司令部貼心叮嚀: 

 

活動期間,若有任何問題,請與【客服中心】或是【線上小幫手】聯繫。

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上