綜合戰報
伺服器承載狀況與後續改善說明2014/01/05

各位親愛的戰友

首先,由於所有新舊戰友的支持,使得Garena 《A.V.A 戰地之王》從CB以來,就保持著極高的遊戲人數與受矚目的人氣,營運團隊在此先以最誠摯的心意感謝大家。

在CB刪檔封測期間,營運團隊就感受到戰友們的熱情湧入,因此我們在CB結束後便立即緊急調度硬體,並進行了一次伺服器與頻道的擴充。

但以OB後的情況來說,更多熱情支持的戰友們相繼加入《A.V.A 戰地之王》,並成為我們的一份子,跟我們一同廝殺對戰。所以在尖峰時段,伺服器的總地圖數量承載上,有時會有發生逼近承載上限的狀況,這造成了部分戰友發生在點選開始遊戲時,需要嘗試多次,才能讓房間順利開啟。

在此向戰友們稟報,目前Garena已經在進行下一波硬體設備擴充的規劃,但由於伺服器的建構需要時間,因此就預估時程來說,將會在一月中至一月底這段時間內完成擴充,請隨時留意司令部最新消息。

這段期間,需要戰友們多加體諒,但請相信,我們會盡所有可能,提早完成擴充事宜,讓戰友們享有最棒的遊戲體驗。




 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上