系統戰報
紅藍票券回饋與伺服器擴充說明2014/01/29

紅藍票券回饋與伺服器擴充說明

 

各位親愛的戰友

 

在本次更新過後,紅藍票券系統將以新的面貌與大家見面,而對於 1 月 21 日(二)維護後~ 1 月 28 日(二)維護前的這段時間之內,有購買紅藍票券轉蛋的戰友,Garena《A.V.A 戰地之王》也將提供相關物品回饋。

 

同時Garena《A.V.A 戰地之王》從 1 月 21 日(二)維護後至今日為止,陸續提升伺服器承載人數上限,目前的上限已經是OB時的兩倍,希望讓戰友們有更好的遊戲品質。

 

 

  回饋資訊

 

回饋資格:

在 1 月 21 日(二)維護後~ 1 月 28 日(二)維護前,有購買紅 / 藍票券轉蛋的戰友,營運團隊將感謝您的支持,提供以下回饋:

 

回饋方式:

只要在回饋資格時限內,購買一顆紅色票券轉蛋,就回饋兩張紅色票券;購買一顆藍色票券轉蛋,就回饋兩張藍色票券。

 

舉例:

龍五在 1 月 24 日購買了五顆紅色票券轉蛋與五顆藍色票券轉蛋,在維護過後即可獲得十張紅色票券與十張藍色票券。

龍九在 1 月 26 日購買了十顆紅色票券轉蛋與二十顆藍色票券轉蛋,在維護過後即可獲得二十張紅色票券與四十張藍色票券。
小刀在 1 月 27 日購買了一顆紅色票券,中了兩百張大獎,在維護過後一樣可以獲得兩張紅色票券。

 

 

  紅藍票券相關說明

紅藍票券系統說明

 

在本日更新過後,紅藍票券更新如下,戰友選購時,請認明欲購買的轉蛋類型唷。

 

藍色票券

 

名稱

價格

開啟物品

最終大獎

藍色票券

3,800 Euro

一般道具

1 張藍色票券

200 張藍色票券

 

紅色票券(49 Cash)

 

名稱

價格

開啟物品

最終大獎

紅色票券(49 Cash)

49 Cash

一般道具

200 張紅色票券

 

紅色票券(69 Cash)


名稱

價格

開啟物品

最終大獎

紅色票券(69 Cash)

69 Cash

一般道具

1 張紅色票券

並有機率獲得 100 張藍色票券

200 張紅色票券

 

※注意!當獲得最終大獎或是 100 張藍色票券時,將不會同時獲得其他開啟物品。

 

 

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上