綜合戰報
榮登天梯的頂端 測試賽季準備開跑(更新個人勳章介紹)2014/02/22

榮登天梯的頂端 測試賽季準備開跑

 

 各位親愛的戰友

 

軍團天梯 ,一直都是一個兵家必爭之地,而一個完美的作戰軍團,必須具備精準的槍法、多變的戰術以及臨場判斷的能力,才能在天梯賽中脫穎而出。你們是 NO.1 的戰隊嗎?你有自信帶領團隊獲勝嗎?那你千萬不能錯過這個展現實力與技術的絕佳舞台。

 

 

  戰隊天梯規則說明

 

天梯測試說明:

 

1. 將從 2 月 25 日起,預計進行為期兩週 ~ 四週的「測試賽季」
( 用來測試分數計算的正確性,並進行修正,視測試狀況將可能延長或縮短 ) 。

 

2. 在測試賽季開始後,所有戰友以及戰隊的 RP(Ranking Point)將會重置為基準 1,200 分,刪除目前分數。

 

3. 測試賽季結束後,視測試狀況,將會決定開始正式賽季時間。

 

4. 戰友需【加入戰隊 】( 五人以上正式戰隊 ) ,且至遊戲內戰隊天梯頻道中進行爆破或戰車任務,以獲得天梯戰積分RP。

 

5. 戰隊天梯頻道中進行遊戲,可增加 25%經驗值與 15%補給值獲得獎勵。


6. 分數與排行可點選遊戲中戰隊天梯賽排名進行查看,正式賽季後將可查看更多排名 。

 

天梯分數計算方式:

 

個人:

以自己的 RP 為基準作對照,在每一場天梯賽中,根據對方五個隊員的平均 RP,來決定該場勝負所增減的分數。

 

戰隊:

以我方戰隊的 RP 為基準作對照,在每一場戰隊天梯賽中,根據對方戰隊的 RP,來決定該場勝負所增減的分數。

 

 

個人RP勳章(02/21更新介紹)

 

RP 範圍 勳章等級 圖示(實際以遊戲顯示為主)
2001 RP 以上 星星
1701 ~ 2000 RP 白金
1501 ~ 1700 RP
1401 ~ 1500 RP
1301 ~ 1400 RP
1151 ~ 1300 RP

 



注意事項:  

1. 天梯測試賽期間,數據正確性與更新時間將可能有錯誤或延誤,敬請見諒,所有積分將於正式賽季開始時刪除。

2. 台灣競舞娛樂有限公司保留賽事內容修改之權利,有權決定取消、終止、修改或暫停。

3. 對於天梯賽若有任何問題請至【線上客服回報系統】或是【線上小幫手】回報。

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上