活動戰報
全員集結飛越哨戰☄永久槍雙重送2017/06/26

全員集結飛越哨戰永久槍雙重送

 

各位親愛的戰友:

 

為迎接全新模式的改版,總部準備了全新永久槍要送給所有戰友,只要登入就能爽領一把,達成任務再拿第二把!!趕快登入領新槍,用槍聲迎接暑假的到來!

  

攻佔前線 全員集結飛越哨戰:我要永久槍

  

  活動一、2017暑期最強改版 登入爽領永久槍!

 

活動時間:

2017 年 6 月 28 日(三)00:00 ~ 2017 年 7 月 10 日(一)23:59 

 

活動方式:

活動期間內,戰地總部將強力支援前來報到的熱血戰友,無論你是戰場老手還是新兵上陣,只要登入遊戲即可於隔日 10:00 資格刷新後,直接無條件免費領取「VSS Fermion 派對狂熱(永久)」,與戰友們共同迎接2017暑期最大改版!


特別提醒:

1.每個帳號僅限領取一次,獎勵領取後將直接派發至遊戲帳號中,無須透過兌獎中心領取。
2.完成任務後請於當日 23:59 前至少登出一次,獎勵資格於隔天早上 10:00 刷新。
3.獎勵最後領取時間為:2017 年 7 月 17 日(一)23:59

 

《獎勵內容

 

  活動二、抽抽都有好獎項 抽抽再送永久槍

 

活動時間:

2017 年 6 月 28 日(三)00:00 ~ 2017 年 7 月 10 日(一)23:59

 

活動方式:

活動期間內,每日完成各項活動條件就可於隔日 10:00 後獲得相對應的抽抽樂點數,可於抽獎區進行抽獎,每抽需消耗 30 點點數,而抽抽樂中將有極低機率隨抽附贈特別獎,快來試試你的好手氣;若戰友抽獎次數累積達 25 抽,將可直接領取終極特別獎賞「M4A1 Fermion 派對狂熱(永久)」

特別提醒:

1. 練習頻道、傭兵地圖與 AI 地圖皆不在活動計算範圍之內。
2. 當日完成任務後請於 23:59 前至少登出一次,獎勵資格於隔天早上 10:00 刷新。
※ 每日定義為 00:00~23:59 分,每個任務在活動期間需滿足條件並於當日登入登出,才算是完成任務,跨日不予計算。
3. 獎勵領取後將直接派發至遊戲帳號中,無須透過兌獎中心領取。

4.本活動計算條件指定之「飛越哨戰」僅限於快速自動配對頻道,需完整完成一場,中途加入、遊戲斷線不予計算。
5.抽獎點數可累積使用,最後使用時間為:2017 年 7 月 17 日(一)23:59

6. 【戰鬥時間】即角色活著參加戰鬥之時間,可至個人資料內查看累計的戰鬥時間,請勿以每日挑戰任務時間計算
※ 戰鬥時間查看教學:【點此進入

 

《獎勵內容》

 

《抽抽樂點數獲得方式》

 

《抽抽樂內容物》

 

  武器數值

 

VSS Fermion 派對狂熱

兵種:狙擊兵

武器介紹:

[VSS  Fermion 派對狂熱] 以VSS Katana為基礎,塗裝設定套用了電音浪潮的獨特SR槍款。採用新型彈匣裝置,增加戰場上的優勢。

 

M4A1 Fermion 派對狂熱

兵種:步槍兵

武器介紹:

[M4A1 Fermion 派對狂熱] 以M4A1為基礎,塗裝設定套用了電音浪潮的獨特AR槍款。採用新型彈匣裝置,增加戰場上的優勢。

 

  注意事項

  

1. 相關最新活動消息或活動內容的更動修正,請見官網公告。
2. 若遭遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。
3. Garena 台灣競舞娛樂有限公司保留以上活動及獎項內容修改之權利,有權決定更動、暫停或取消活動及贈品內容。
※ 更多詳情與其它注意事項請直接參閱【活動頁面】。

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上