綜合戰報
全新佔領模式「飛越哨戰」 玩法大揭密2017/06/24

全新佔領模式「飛越哨戰」 玩法大揭密

各位親愛的戰友:

 

全新佔領模式「飛越哨戰」重磅登場!挑戰在最擬真激烈的戰場上與敵人展開據點攻防,決一死戰,感受無可替代的血脈賁張與戰鬥快感!即刻上線,衝鋒殺敵!

  

  (一)創立房間

 

 於「快速自動配對頻道」中就可以找到《飛越哨戰》,也可以邀請朋友一起戰鬥哦!【可組隊人數:4人】

 

 

※「快速自動配對頻道」相關說明:【由此查看

  

  (二)玩法說明

 

進入戰場後,將分為 EU 軍及 NRF 軍,兩方人馬在戰場上廝殺並搶奪地圖上的三個主要據點,只要以較優勢的人數踏入據點的指定範圍即會開始佔領倒數;而被敵方佔領的據點則要先解除其佔領權,使旗幟變回灰旗才能再次佔領,因此佔領後也要嚴加防守,因為敵人將從四面八方進攻搶點。

• 遊戲方法
成功佔領據點、成功守備據點、擊殺敵軍、爆頭等都會增加我軍的分數,目標分數達到 25,000 分即可獲勝。

※ 單人排隊的戰友,將會由系統自動配對隊友。

  

遊戲開始後,盡快前往最近的據點,只要據點上的我方人數較多就會自動開始佔領倒數,若場上雙方人數相同將不會進行佔領倒數。

 

佔領後旗幟變色,要趕快防備敵軍的襲擊。

 

若想佔領已被敵方佔據的據點,則需要透過卸除敵軍的【失去佔領】倒數後才能進行【佔領】倒數,方法同樣是以優勢人數站在據點上。

 

遊戲畫面上方將會顯示目前累積分數及各據點佔領狀況。

如上圖所示

據點A:原本無人佔領,正在被我軍佔領。(左邊有佔領分數25分)

據點B:已被我軍佔領。

據點C:原被我軍佔領,目前正遭敵軍奪取倒數中。

 

  (三)特殊技能介紹

 

在遊戲中,每個人都裝備著噴射裝置,因此可以在空中進行二段跳躍;此外,在遊戲一開始,每個人都能選擇一項特殊能力或武器,只要集滿能量值就能按「F」鍵施放。而遊戲中若想變更技能,可隨時按「B」鍵重新選擇。

 

• 能量值累積方式

能量值會隨著時間緩慢增加,擊殺人數及佔領據點將能加快其增加速度。

 

《五大特殊技能》

1.雷達偵測:掃描自身範圍50M內的敵軍位置。

 

2.脈衝炸彈:使用後能快速衝刺,並給予週遭敵人爆炸性的傷害

 

3.狙擊手槍:召喚超強力狙擊手槍,給與敵人致命性的一擊。

 

4.火箭發射器:發射火箭飛彈,瞬間剷除大量敵人。

 

5.榴彈發射器:內置多發強力手榴彈,短程攻擊武器,適用近距離的室內戰鬥,能輕鬆突破敵人防線

 

  (四)遊玩隨機獎勵

 

只要遊玩【飛越哨戰】有機會獲得隨機獎勵【Steppe Eagle 波特卡斯】

 

「Steppe Eagle 波特卡斯」

兵種:全兵種

 

武器介紹:

[Steppe Eagle 波特卡斯] 套用新型高精密鉻鍍層槍身與專用子彈,提升中距離命中率的 Desert Eagle 改良型小槍款式。採用新型彈匣裝置,增加戰場上的優勢。

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上