綜合戰報
全新防守模式「暗夜禁區」 玩法大揭密(7/25更新競標寶箱資訊)2017/07/25

全新防守模式「暗夜禁區」 玩法大揭密

各位親愛的戰友:

 

全新防守模式「暗夜禁區」夢魘降臨!挑戰你在最漆黑暴力的戰場上的生存極限,敵人大舉進攻,請在增援到來之前用生命守護住最後的基地!即刻上線,衝鋒殺敵!

  

  (一)創立房間

 

 於「快速自動配對頻道」中就可以找到《暗夜禁區[入門]》【可組隊人數:5人】 及《暗夜禁區[挑戰]》【可組隊人數:4人】,也可以邀請朋友一起戰鬥哦!

 

 

※「快速自動配對頻道」相關說明:【由此查看

  

  (二)玩法說明

 

進入戰場後,所有隊員要迅速前往保護發電裝置,敵方AI大軍將會展開三回合的猛烈進攻,除了要守住四方出入口湧入的敵人,每回合最後還會召喚出強大BOSS。而戰場上除了在出入口有陷阱可利用,四個角落還會隨機出現特殊武器,有機會獲得機關槍、炸彈等強力武器,若使用得宜將是一大助力。

• 遊戲方法
我軍的支援抵達前,在敵人三回合的強烈猛攻下守住發電裝置即可獲勝。

※ 單人排隊的戰友,將會由系統自動配對隊友。

  

1.模式場地介紹

遊戲開始後,所有隊員將會在暗夜的小艇上朝著戰場前進,此時地圖的光源只有岸邊的燈塔。

 

上岸並以二段跳躍跳上高聳的平台,解除發電裝置後,回合即開始。

 

畫面左邊將顯示每個人的剩餘命數。【[入門]: 5 條命;[挑戰]: 3 條命】

 

畫面下方藍條會隨時間回復,集滿即可使用二段跳躍。

 

發電裝置兩側可補充彈藥,而殺死敵人將有機會掉落血包。

 

2.模式特色介紹

平台兩側的陷阱架設於敵軍進攻的通道上,啟動後將在有限時間內自動攻擊經過上方的所有敵軍,可暫時性的抵抗部分敵人入侵,使用後有冷卻時間,因此啟用時機很重要。

 

平台四周將隨機產生各種強力武器。

 

強力武器之一的炸彈可到處放置,用槍射擊後會產生巨大爆炸,給予敵人強烈傷害。

 

 

  (三)競標寶箱(7/25更新資訊)

 

【競標寶箱】將會在每回合打完 BOSS 後生成,開啟後即可按下 [F5 參與競標] 或 [F6 放棄競標],得標成功者即可獲得對應獎勵, 若無人競標則由發現者獲得。

※勿距離競標寶箱過遠,以免沒有出現競標畫面。

 

 

各回合競標寶箱:

入門
ROUND 1 結束 綠色寶箱
ROUND 2 結束 綠色寶箱
ROUND 3 結束 銀色寶箱
挑戰
ROUND 1 結束 銀色寶箱
ROUND 2 結束 銀色寶箱
ROUND 3 結束 金色寶箱

 

 

競標寶箱內容物:

綠色競標寶箱中將有機會獲得 EURO、紅票及各種道具。

銀色競標寶箱中將有機會獲得模式專屬獎勵【Panfilov Fist 維特曼之力】。

金色競標寶箱中,除了有機會獲得【Panfilov Fist 維特曼之力】外,還有機會獲得金色的【Panfilov Golden Fist 維特曼之力】。

 

「Panfilov Fist 維特曼之力」

種類:近戰武器

 

 

武器介紹:

[Panfilov Fist 維特曼之力] 裝備在機械上校維特曼右手供作戰使用的神拳手套,僅有少數的天才戰鬥員才能順利操作。

 

「Panfilov Golden Fist 維特曼之力」

種類:近戰武器

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上