活動戰報
獎勵龍養成計畫 自己的獎勵自己養(9/6 11:50新增資訊)2017/09/05

獎勵龍養成計畫 自己的獎勵自己養

 

各位親愛的戰友:

 

想要的獎勵總是拿不到嗎?這次總部開放讓大家自己選擇想要的獎勵,並與你所養的龍一同成長,讓你一嚐當龍母的滋味!

  

※小槍龍任務為「每日於快配頻道進行兩場【殲滅】模式」,活動頁原誤植為【爆破】,現已修正。(9/6 11:50新增資訊)

 

獎勵龍養成計畫 自己的獎勵自己養:前往馴養

  

  活動資訊

 

活動時間:

2017 年 9 月 5 日(二)維護後 ~ 2017 年 9 月 25 日(一)23:59

 

活動方式:

活動期間,每日只要首次登入遊戲即可獲得一次抽獎機會,可於龍寶箱中進行抽獎;登入活動頁面後即可選擇你要飼養的龍蛋,一旦確認選擇後就無法更換,選擇完畢後必須每日依照該龍蛋所需飼料進行餵養,而龍蛋也將會以你餵養的天數來決定長成的階段,即可於活動結束後獲得對應的獎勵,而每個階段所能獲得的獎勵也都不同(非累積)。


特別提醒:

1. 練習頻道、合作模式、傭兵地圖與 AI 地圖皆不在活動計算範圍之內。

2. 本活動計算條件指定之快速自動配對頻道的爆破、殲滅模式,需完整完成一場(從頭到進入結算畫面即可),中途加入、遊戲斷線不予計算
3. 每日完成任務後請於 23:59 前至少登出一次,獎勵資格於隔天早上 10:00 刷新。

※ 每日定義為 00:00~23:59 分,每個任務在活動期間需滿足條件並於當日登入登出,才算是完成任務,跨日不予計算。

4. 獎勵龍將於 2017 年 9 月 26 日(二)18:00 直接派發至遊戲帳號中,無須透過兌獎中心領取。

5. 龍寶箱抽獎次數可累積抽取,抽取後獎勵將直接派發至遊戲帳號中,無須透過兌獎中心領取,寶箱抽獎次數最後使用期限為:2017 年 10 月 2 日(一)23:59

6. 選擇紅票龍之【戰鬥時間】即角色活著參加戰鬥之時間,可至個人資料內查看累計的戰鬥時間,請勿以每日挑戰任務時間計算。

※ 戰鬥時間查看教學:【點此進入

7. 「軍火點數」可以前往【典藏兵器譜】兌換永久槍枝道具。

 

《主武龍 - 任務及獎勵

 

《小槍龍 - 任務及獎勵

 

《近戰龍 - 任務及獎勵

 

《EURO龍 - 任務及獎勵

 

《紅票龍 - 任務及獎勵

 

《每日登入寶箱獎勵內容》

 

 

  注意事項

  

1. 相關最新活動消息或活動內容的更動修正,請見官網公告。
2. 若遭遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。
3. Garena 台灣競舞娛樂有限公司保留以上活動及獎項內容修改之權利,有權決定更動、暫停或取消活動及贈品內容。
※ 更多詳情與其它注意事項請直接參閱【活動頁面】。

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上