綜合戰報
十月萬聖改版公告《REPLAY錄影功能》引爆上線!2017/10/27

十月萬聖改版公告

全新《REPLAY 錄影功能》引爆上線!

 

各位親愛的戰友:

  

總部將於 10/31(二) 進行十月改版。每當萬聖節到來,街上就會出現各種搗蛋幽靈、奇異裝扮的人們,手上拿著桶子說著:「不給糖?就搗蛋!」,當然總部更沒忘了如此特別的節日,要為大家帶來濃濃萬聖節的改版戰報!另外,本次改版將推出超強大新功能,天梯精彩對戰任你全角度觀看,【REPLAY錄影功能】正式登場!請戰友們一同搶先了解改版內容。

 

  系統更新

  

《更新地圖》

地圖名稱:[狙擊]奪命藝廊

 

 

 

 

南瓜燈充斥整個戰場!

 

《系統調整》

遊戲大廳更新:

為迎接一年一度的萬聖節,遊戲大廳更新為萬聖節背景,增添萬聖氣息。

 

 

新增部分槍枝可套用 SKIN 外觀:

以下槍枝於本次更新後可套用其外觀。

M24 - 【M24 Bianca 脈衝機甲】

FA-MAS - 【FA-MAS F1】、【FA-MAS G2】、【FA-MAS F1 烈焰火狐】、【FA-MAS.MK3】、【FAMAS Firefox 火狐】、【FAMAS MK3 Whiteday 白色情人】

BizonPP19 - 【BizonPP19】、【Bizon Atlach-Nacha 噬血毒蛛】、【Bizon Arachne 紫影毒蛛】、【PP19 GC Hector 赫克特的左眼】

UMP45 - 【UMP45】、【UMP45 MOD 0】、【UMP45 Beware 生人勿近】、【UMP45 Starship 星際戰艦】、【UMP45 Dreamcatcher 捕夢網】、【UMP45 KOI 這廂有鯉】、【UMP45 FullMoon 祥雲瑞月】

GalilSniper - 【GalilSniper】、【Galil Sniper Titanium 扶桑雅緻】、【Mad Galil Anubis 埃及戰神】、【Galil Sniper the Argus 惡魔衛士】、【Galil Sniper, Leon 巴巴里獅】、【Mad Galil Survivor 死谷之星】

 

  全新《REPLAY 錄影功能》引爆上線!

 

 

每當進行天梯對戰想一邊錄影記錄,卻總是只能看著自己視角,無法透徹分析整場戰況嗎?

這次即將全新上線的《REPLAY 錄影功能》,將帶給戰友們全新視角、更能綜觀全局!

此功能不僅可以以我軍及敵軍陣營的視角觀戰,還能在戰場上自由穿梭穿牆,零死角檢視戰場每個細節。

 

《檔案下載》

Step1 •  透過【天梯頁面】前往【REPLAY下載】專區。

 

Step2 • 於REPLAY下載】專區,戰友們可看到自己過去的天梯紀錄清單,並可透過「對戰勝負」、「地圖名稱」及對戰的「時間區間」尋找特定的場次。

※ 每次版本更新,將會清空遊戲資料夾中的 REPLAY 檔案,而版本更新前的 REPLAY 檔案也無法再次下載及收錄觀看。

※ 個人對戰紀錄將每小時自動上傳一次。

 

《使用檔案

 

Step1 • 點選「下載」按鈕下載檔案。

 

Step2 • 將下載好的 REPLAY 檔案,複製到遊戲預設路徑「C:/Program Files (x86)/GarenaAVA\GameData\Apps\AVATWQ\avaGame\Replays」的資料夾中。
※ 如有更換預設路徑者,請依個人電腦遊戲安裝路徑找出「Replays」資料夾,來存放檔案。​

 

Step3 • 開啟 A.V.A 進入遊戲大廳後,點擊上方「REPLAY 按鈕」,並移動到選擇檔案介面,即可挑選想要播放的對戰場次。

 

《REPLAY 操控說明

※ 詳細操作教學,請見本戰報最上方影片介紹。

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上