綜合戰報
2017 巴哈姆特遊戲動漫大賞 票選開跑2018/01/31

2017 巴哈姆特遊戲動漫大賞 票選開跑

 

各位親愛的戰友:

 

本屆【2017 巴哈姆特遊戲動漫大賞】票選活動全面開跑,戰地總部需要您的神聖一票,每一票都不能少、每一票都不能放棄!

 

請戰友與我們集結力量,一同迎接這場選戰,只要你擁有巴哈姆特帳號,請立即參加【2017 巴哈姆特遊戲動漫大賞】投票活動,投下這神聖的一票,讓《A.V.A 戰地之王》再創高峰!

 

2017 巴哈姆特遊戲動漫大賞:【立即投票

 

  投票資訊

 

投票時間:

2018 年 1 月 30 日 (二) 12:00 ~ 2018 年 2 月 13 日 (二) 23:59

 

投票流程:

 

投票步驟: 

Step 1. 進入投票首頁,點擊【立刻投票】。

 

Step 2. 從分類【遊戲類 → 線上遊戲】找到【A.V.A 戰地之王(Garena 代理)】,點擊【★】呈現紅底即可至我的投票箱。

 

Step 3. 右上方找到【我的投票箱】。

 

 

Step 4. 至我的投票箱確認【遊戲類 → 線上遊戲】已有投【A.V.A 戰地之王(Garena 代理)】,接著送出即投票完成。

 

投票須知:

1. 須為巴哈姆特手機認證會員,一帳號限投票一次。

2. 本活動採自由投票,請直接點選喜歡的類別投票,每一類別最多 5 票, 若您沒有喜愛的類別可以不投票。

3. 遊戲加入後,必須前往「我的投票箱」按確認送出才算完成投票。2 月 13 日 (二) 23:59 截止前,可以隨時登入「我的投票箱」修改名單,送出後將無法更改或再投票。

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上