活動戰報
● 熔炎之戰 渾沌戰場 ● 永久新槍 即刻領取(4/27 更新槍枝數值)2018/04/13

● 熔炎之戰 渾沌戰場 ● 永久新槍 即刻領取

 

 

※4/13 15:30 更新資訊:

活動一簽到功能無法累積,需於達成任務後,隔日至活動頁面進行【簽到】動作,才算完成前一天的任務。

 

各位親愛的戰友:

 

天氣愈來愈熱,戰場上的熱度同樣爆表,總部特別推出熔岩之戰系列活動,邀請各位戰友在戰場上揮灑熱血,只要達成指定任務就有永久好禮,還不趕緊揪團和戰友一起來參加!

 

熔炎之戰 渾沌戰場:【前往過任務

 

  活動一、簽好簽滿

 

活動時間:

2018 年 4 月 12 日(四)00:00 ~ 2018 年 4月 30(一)23:59。

 

活動方式:

於活動期間,每日登入遊戲並於快速自動配對頻道中的任何模式地圖(不含合作及 AI 模式)進行 1 場遊戲,即可於隔日早上 10:00 後在活動頁面中簽到並領取該日獎勵。
若戰友未能及時完成該日任務並簽到,可使用 EURO 進行補簽,最多僅能補簽 4 天

另外,累積達成簽滿 19 天的戰友,更可獲得【簽好簽滿 - 全勤獎】 3 選 1 的資格,每組帳號限領取 1 次。

 

特別提醒:
1. 本活動計算條件僅限於快速自動配對頻道的任何模式地圖,需完整完成一場(從頭到進入結算畫面即可),中途加入、遊戲斷線不予計算。

※ 合作模式、AI 傭兵地圖則不在活動計算範圍之內。
2. 每日完成任務後請於 23:59 前至少登出一次,所有獎勵資格及【簽好簽滿 - 全勤獎】資格將於任務完成後於隔天早上 10:00 刷新。
※ 每日定義為 00:00~23:59 分,每個任務在活動期間需滿足條件並於當日登入登出,才算是完成任務,跨日不予計算。
3. 每日獎勵於簽到後將直接派發至遊戲帳號中,無須透過兌獎中心領取。
4. 「軍火點數」可以前往【典藏兵器譜】兌換永久槍枝道具。
5. 「大轉盤次數」可以前往【Lucky shot 大轉盤】進抽獎。
6. 最晚完成補簽日期至 2018 年 5 月 8 日,逾期將無法進行補簽。

 

《簽好簽滿獎勵內容

《全勤獎勵 3 選 1 

 

  活動二、戰好戰滿

 

活動時間:

2018 年 4 月 14 日(六)00:00 ~ 2018 年 4 月 29 日(日)23:59。

 

活動方式:

於活動期間內每週六、日,在【快速自動配對頻道】完成指定戰鬥任務並累積完成 5 天,即可領取永久新槍【XCR Ignis 熔岩之核(永久)】。

 

特別提醒:

1. 合作模式、練習模式、傭兵地圖與 AI 地圖皆不在活動計算範圍之內。
2. 每日完成任務後請於 23:59 前至少登出一次,所有獎勵資格及【XCR Ignis 熔岩之核(永久)】領取資格將於完成任務後隔天早上 10:00 刷新。
※ 每日定義為 00:00~23:59 分,每個任務在活動期間需滿足條件並於當日登入登出,才算是完成任務,跨日不予計算。
3. 【戰好戰滿】獎勵領取後將直接派發至遊戲帳號中,無須透過兌獎中心領取。
4. 【戰鬥時間】即角色活著參加戰鬥之時間,可至個人資料內查看累計的戰鬥時間,請勿以每日挑戰任務時間計算。
※ 戰鬥時間查看教學:【點此進入

 

《戰好戰滿任務及獎勵內容 

 

《XCR Ignis 熔岩之核

兵種:步槍兵

武器介紹:

[XCR Ignis 熔岩之核] 採用火山噴發的外觀設計概念,有著欲吞噬一切的XCR塗色槍款。

 

  活動三、戰地勞動日

 

活動時間:

2018 年 4 月 24 日(二)00:00 ~ 2018 年 5 月 1 日(二)23:59。

 

活動方式:

為慰勞廣大的勞工戰友,只要於活動期間內登入活動網頁,即可立即領取【勞動禮包】,一組帳號限獲得一次,戰友們一起上線慶祝勞動節吧!
※獎勵將直接派發至遊戲帳號中,無須透過兌獎中心領取。

 

《勞動禮包內容

 

  注意事項

 

1. 本活動將依照《AVA戰地之王》官方伺服器開放時間為準,獎勵內容依遊戲內實際設定為準,而活動期間客服中心不提供查詢,請戰友依照遊戲中個人資訊的各項數據為主;獎勵內容依遊戲內實際設定為準,而活動期間客服中心不提供查詢,請戰友依照遊戲中個人資訊的各項數據為主。

2. 活動之參加、得獎資格或獎勵不得轉讓予任何第三人,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品或權益。

3. 活動網頁各功能開放至 2018 年 5 月 21 日(一) 23:59 截止,逾期將無法領取、兌換獎勵;未使用之領取機會於活動結束後立即失效,不另做補償,不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利或轉移至其他活動使用。

※ 更多詳情與其它注意事項請直接參閱【活動頁面】。

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上