綜合戰報
銀色神兵 霸氣贈送、【運動會】模式暑期限時登場(8/17 11:45 更新資訊)2018/08/17

銀色神兵 霸氣贈送、【運動會】模式暑期限時登場

 

各位親愛的戰友:

  

戰地總部將於 8/14(二)維護後 限時重啟【運動會模式】,同時也有【銀色神兵 霸氣贈送】的好康活動,趕緊一起來看看吧!

 

(8/17 11:45 更新資訊)

※為讓系統能在每日 0 點順利更新活動任務,【銀色神兵 霸氣贈送】每日完成任務的時限更改為 00:00 ~ 23:50 。

 

  系統更新
 

頻道模式調整:

於 8/14 維護後,【運動會模式】將於快配頻道限時重返,究竟誰才是極限體能王?

 

【運動會模式】簡介:

本模式為特定模式,五項運動獨立新版本,有各種不同形式的競技項目,當中的特設項目會以《A.V.A 戰地之王》獨特方式展現,AVA Sports 運動利用高擬真體驗戰場系統所舉辦的運動大會。

戰友將分成 2 隊: EU 或 NRF 進行競技,部分關卡可擊殺敵人,但擊殺敵人只增加個人得分,團體得分則不增加。

 

 

 

  銀色神兵 霸氣贈送

 

活動時間:

2018 年 8 月 14 日(二)00:00 ~ 2018 年 9 月 28 日(五)23:59

 

活動方式:

活動期間內,在【快速自動配對頻道】完成系統所指定戰鬥任務後,即可於隔天00:00後進行下一階段的任務,當挑戰完成最後一項任務時,即可於完成任務後的早上 10:00 獲得對應的永久槍獎勵,每組帳號限獲得 1次

※每項任務均可使用【直接過關】功能,前 10 次每次需花費 10,000 Euro,超過 10 次後每次需花費 20 遊戲點數

 

《Sako Rk.95 Chrome

兵種:步槍兵

 

 

 

 

武器介紹:

[Sako Rk.95 Chrome] 在槍款上採用聚合物素材後比一般塗色更優秀,增加裝彈數提高戰場上的優勢。

 

我要永久槍:【參加活動

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上