活動戰報
戰地週年感謝祭 ★ 感恩有你 一路相伴2019/01/03

戰地週年感謝祭 ★ 感恩有你 一路相伴

 

 

各位親愛的戰友:

 

A.V.A戰地之王歡慶十週年,總部為了感謝戰友們長久的支持,準備了豐富的活動及好禮要送給戰友,這麼好的機會千萬不要錯過,快揪親朋好友一起來歡慶十週年吧!

 

戰地週年感謝祭:【參加活動

 

  活動一、戰地CD領起來

 

活動時間:

2019 年 1 月 4 日(五) 10:00 ~ 2019 年 1 月 28 日(一)23:59

 

活動方式:

週年慶感恩回饋,戰地總部特別準備了充滿紀念價值的禮物!

活動期間內,只要登入活動網頁,即可立即領取【MK3A2 CD手榴彈 (永久)】,一組帳號限獲得一次,戰友們趕緊登入領取充滿回憶的CD片吧!

 

MK3A2 CD手榴彈實際畫面

 

  活動二、週年任務輕鬆過

 

活動時間:

2019 年 1 月 4 日(五) 10:00 ~ 2019 年 1 月 28 日(一)23:59

 

活動方式:

你在今年曾經錯過了哪些神兵永久武器嗎?別擔心!

只要於活動期間內,在【快速自動配對頻道】完成指定戰鬥任務累計 達成 20 天,即可獲得【2018年度禮包】自選獎勵的 1 次機會(每個帳號限獲得 1 次),趕緊把握機會來彌補曾經錯過的遺憾吧。

 

活動任務

 

特別提醒:

 

1. 本活動計算條件僅限於快速自動配對頻道的任何模式地圖,需完整完成一場( 從頭到進入結算畫面即可 ),中途加入、遊戲斷線不予計算

※ 合作模式、AI 傭兵地圖則不在活動計算範圍之內。

2. 請當日完成任務後於 23:59 前至少登出一次,活動資格每 10 分鐘刷新一次。

3. 獎勵領取後將直接派發進遊戲中,可透過兌獎中心查詢獎勵派送情況。

 

  注意事項

 

1. 本活動將依照《AVA戰地之王》官方伺服器開放時間為準,獎勵內容依遊戲內實際設定為準,而活動期間客服中心不提供查詢,請戰友依照遊戲中個人資訊的各項數據為主;獎勵內容依遊戲內實際設定為準,而活動期間客服中心不提供查詢,請戰友依照遊戲中個人資訊的各項數據為主。

2. 活動之參加、得獎資格或獎勵不得轉讓予任何第三人,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品或權益。

3. 活動網頁各功能開放至 2019 年 2 月 3 日 (日) 23:59 截止,逾期將無法領取、兌換獎勵;未使用之領取機會於活動結束後立即失效,不另做補償,不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利或轉移至其他活動使用。

※ 更多詳情與其它注意事項請直接參閱【活動頁面】。

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上