系統戰報
外掛防堵三部曲 共築公平遊戲環境2014/06/15

外掛防堵三部曲 共築公平遊戲環境


目前《A.V.A 戰地之王》外掛中,有幾款與其他FPS共用的外掛軟體,包含付費或非付費,且都是以修改顯示卡驅動的方式來進行透視等功能,因此總部強烈建議戰友注意下列幾點,以避免誤開外掛,甚至遭到偵測後封鎖。

1.在家玩《A.V.A 戰地之王》時:
不要下載或安裝任何形式(付費或非付費)的FPS外掛軟體,因為這類外掛通常是各類FPS遊戲皆通用,安裝後,將會更改您的系統軟體,並持續在後台執行。

2.在網咖玩《A.V.A 戰地之王》時:
由於前一位顧客,可能自行下載外掛使用,因此開始遊戲前,務必先進行重新開機,讓電腦自行還原系統,並於開機完畢後,檢查桌面是否有任何FPS的遊戲外掛,如果仍有發現外掛,請更換電腦或網咖。

3.如果已經不小心安裝了外掛,是不是移除外掛就可以?
由於外掛系統安裝後,便更改了系統軟體,因此必須在移除外掛軟體後,再次重新安裝顯示卡驅動程式,才能清除外掛。
AMD(ATI)顯示卡驅動程式「點我進入
NVIDIA顯示卡驅動程式「點我進入

戰地總部秉持著打擊不法,我們歡迎每一個熱愛《A.V.A 戰地之王》的戰友,但把持著維持伺服器公平性的原則,對於不珍惜帳號、試圖闖關的不法戰友,在查緝工作上也不會手軟。建議戰友不要因為好奇而嘗試任何不法軟體,以保障您的帳戶安全,並與總部共同維持好的遊戲環境。
 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上