系統戰報
10/21 萬聖版本更新開機公告2014/10/21

10/21 萬聖版本更新開機公告

 

各位戰友久等了

 

Garena《A.V.A 戰地之王》例行性維護完成,將於今日 10 月 21 日中午 12:00  開機。

 

精彩活動:【慶祝百萬達成 百萬戰友GOAL!】、【經典再現 二戰寶箱

 

更新異常時請下載手動更新檔重新安裝:【點我下載

 

戰地總部貼心叮嚀: 

 

更新期間,若有任何問題,請與【客服中心】或是【線上小幫手】聯繫。 

 

 

  萬聖版本更新內容

 

 

萬聖節即將來臨,為了讓戰友感受到這歡樂的氣氛,戰地總部特別推出萬聖節版本,在這次更新過後登入遊戲,就可以感受到濃濃的Halloween氣息,讓我們一起「不給糖就搗蛋!」

 

 

  殲滅[狙擊]模式更新萬聖節地圖

 

地圖名稱:

[狙擊]奪命藝廊

 

 

小心幽靈出沒

 

 

  系統更新

 

 

1.【10/21 槍枝入庫與升級資訊】新增上架、升級槍枝。

2.[特殊]絕命港口調整:船身塗鴉成萬聖造型。

3.轉蛋商店調整:此次更新後,雪國列車神秘寶箱下架,以及 T65K2 雲豹轉蛋特價結束(特價 34 A.V.A 點數調整回原價 68 A.V.A 點數)。

4.商店特價品調整:此次更新後,T91中華英雄特價出售結束(特價 100 張紅票調整回原價 200 張紅票)。

 

伊娃:不給糖就開走!

 

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上