系統戰報
12/23 聖誕節版本更新 開機公告2014/12/23

12/23 聖誕節版本更新 開機公告

 

各位戰友久等了

 

Garena《A.V.A 戰地之王》例行性維護完成,將於今日 12 月 23 日下午 12:35  開機。
 

更新注意說明:


由於版本內容較大,更新時間較久,依個人硬體不同,可能會有5分鐘~30分鐘的安裝時間,請耐心等待,安裝過程中,請勿關閉安裝視窗,以免檔案受損。

 

 

更新異常時請下載手動更新檔重新安裝:點我下載
 

 

戰地總部貼心叮嚀: 

 

更新期間,若有任何問題,請與【客服中心】或是【線上小幫手】聯繫。 

 

  聖誕節版本更新內容

 

隨著氣溫逐漸下降,也意味著聖誕節即將到來,大街小巷開始有聖誕老公公、麋鹿雪橇、雪人的布置,相信戰友們的心情與戰地總部一樣興奮,期待聖誕節的到來!而在本次更新後《A.V.A 戰地之王》將會更有迎接聖誕節的感覺,大夥們準備好,一起在雪中大戰一場!

 

  殲滅模式更新聖誕節地圖

 

地圖名稱:零度煉獄

 

 

聖誕雪人~是不是超級卡哇伊!

 

  系統更新

 

1.【FORTUNE STARS 3】鋼鐵屠城記,席捲來襲!

2. 槍枝【M4 Spectre Tauben 自由之翼】、【EURO加成道具 100%】重新上架。

3. 聖誕瑪莉槍枝【Rx4 Vixen 雌狐】將可進行訂作。

4. 遊戲大廳新增下雪效果。

5.【南瓜手榴彈】、【夜煞面具】異常修正。

6. 遊戲比數介面裝置為聖誕造型。

 

7. 絕命港口地圖調整:船身塗鴉成聖誕造型,戰車模式調整:戰車車身塗鴉成聖誕造型。

 

 
是鹿船嗎?還有角跟紅鼻...

伊娃中尉:HI~夥伴快上船!

 

 

報告長官,這麼Q我炸不下去!

 

 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上