綜合戰報
生存者模式玩法介紹2015/07/24

生存者模式玩法介紹

 

 

各位親愛的戰友:

 

你將被放逐在廢棄死城只有手無吋鐵的雙手,為了生存下去該如何面對真實的人性?

全新「生存者模式」將在這次改版更新後襲捲戰地之王,考驗戰友的生存能力,在這麼嚴峻的環境下,毒氣、心計、人性的種種考驗,你…是最後的生存者嗎?

 

 

  (一)快速自動配對 - 生存者模式

 

 於「快速自動配對頻道」中就可以找到《生存者模式》,也可以邀請朋友一起組隊參戰哦!

 

 

 

 ※「快速自動配對頻道」相關說明:【由此查看

  

  (二)地圖介紹

 

 

EU軍打算將彼得羅扎沃茨克市收容所的囚犯移送到聖彼得堡收容中心,運輸機航行至俄羅斯西北部拉多加湖(Ladoga)正上方時,卻發生了劫機事件,囚犯們開始搶奪降落傘並降落到某個神祕的無人島上。此時警報聲四起,週遭開始被毒氣所籠罩,這些囚犯們,開始了最終逃脫的生存之戰。

 

 

 

最終目標是成為最後的生存者。當戰鬥開始一定時間後,毒氣將逐漸散布在各處,請盡量避免到空曠地區,並利用散落在各地的資源道具想辦法成為最終的生存者吧。 

 

  (三)玩法說明

 

《生存者模式》將要與 31 位戰友進行只能有 1 人活下來的生存之戰,想辦法活到最後吧!

 

任務目標:成為最後的生存者。

規則說明:進入遊戲後,手無寸鐵的你將會隨著物資空投到一處無人區域。

 

 

抵達地面後,將會於 30 秒後施放第一波毒氣,在這 30 秒內迅速逃離至生存區域。

 

 

抵達生存區域後,開始尋找掉落地面的物資箱,或是前往附近的建築物內尋找散落於角落的物資。

 

 

尋找物資的過程中,必須要小心避開有人的區域,等到有一定的物資,就可以伺機將敵人殲滅,開始與敵人廝殺、掠奪物資的爭鬥,也可以與其他人結盟,共同攜手走向最後的.......對決。

 

  (四)操作說明

 

遊戲內按 H 可以清楚看見操作說明。【點擊小圖看大圖】

 

 

  (五)生存者紅藍寶箱

 

紅/藍寶箱將會在地圖隨機生成,須持有紅、藍生存之鑰方能開啟,每一場次只能開啟一次紅/藍寶箱。

 

 

【紅色寶箱】               【藍色寶箱】 

 

用鐵鎚是敲不開滴~                                                     用槍也打不壞的唷~

紅色寶箱獎勵 藍色寶箱獎勵

開啟後,可拿到兩項生存者模式中該回合可使用道具

+下列虛寶道具任一

獎勵領取限制

開啟後,可拿到一項生存者模式中該回合可使用道具

+下列虛寶道具任一

獎勵領取限制
M40A5 Last Man 最後生存者 (永久) 無領取限制

 
LMS 生存者 閃光彈 III SKIN (永久) 無領取限制
LMS 生存者 銀色雙截棍 (永久) LMS 生存者 銀色雙截棍 (永久)
LMS 生存者 閃光彈 III SKIN (永久) OTS-14 WhiteShark 海中霸主 (永久)
LMS 生存者 煙霧彈 II SKIN (永久) Galil MAR Chromenon 金屬製品 (永久)
OTS-14 WhiteShark 海中霸主 (永久) 螺旋之刺 (7日)
Galil MAR Chromenon 金屬製品 (永久) 五彩煙火彈2 SKIN (7日)
Two Hand Sword 武藏 (永久) Beer Stein 乎乾啦 SKIN (7日)
螺旋之刺 (7日) 10,000 EURO
五彩煙火彈2 SKIN (7日) 5,000 EURO
Beer Stein 乎乾啦 SKIN (7日) 2,000 EURO
10,000 EURO Mach Turtle 極速戰龜 (1日)



最多累積 30 日



 

5,000 EURO MP5K Vespa 大黃蜂 (1日)
2,000 EURO AK74M.Seroja 天舞寶蓮 (1日)
Mach Turtle 極速戰龜 (3日) 最多累積 30 日 FG42 空降神兵 (1日)
MP5K Vespa 大黃蜂 (3日) SV98 銀箭 (1日)
AK74M.Seroja 天舞寶蓮 (3日) 生存之鑰 (紅) X1 (30日)
FG42 空降神兵 (3日)
SV98 銀箭 (3日)

  

  

帥氣度百分百

《LMS 生存者 煙霧彈 II 》                     《 LMS 生存者 閃光彈 III 》

 

 

  (六)生存者成就獎勵

 

生存者成就:

達成條件 次數
打開藍色寶箱 1 個 10
搜尋 2 次屍體 30
生存者進入排名 10 名內 20
拳頭擊殺 1 人 15
打開補給寶箱 2 個 30
搭乘 1 次運輸載具 20
完成所有成就 1

※所有條件判定標準為 1 場內完成。(在一場遊戲殺了 2 次敵人,或是搭乘 2 次運輸載具也只判定 1 次)

上述指定次數完成後,可獲得成就:

成就名稱
你眼中只有箱子??
專業的撿骨師。
 看來你是生存達人。
看來你是JACKY CHEN。
阿不就好會搶?
我都看不到你車尾燈了。
恭喜,你是傳奇。


 

完成以上所有成就獎勵:

 

快使用雙截棍~哼哼哈嘻!

 

  (七)生存者排名獎勵

 

只要戰友在該場次內存活到最後,獲得第一名,將可以獲得排名獎勵。

※ 在下一次進入模式中將會自動裝備。

 

生存者第一名獎勵:

 

《李小龍戰鬥衣》

※ 僅能在生存者模式中使用。

期限制 1 天 (可累積) 

夠好玩,所以你支持!巴哈姆特FPS類第一名! Garena《AVA》營運團隊 敬上